Мы переехали!

20.06.2018

Мы переехали!

Есть наука побеждать, как учил нас Суворов, а есть наука переезжать - и здесь, как и в войне, нужна победа, а не только участие!
.
Да да да, мы действительно переехали и сегодня бы хотели рассказать вам о своем опыте и о том, как мы выжали из этого вынужденного переезда максимум пользы.
.
Стоит отметить, что нас, как наверное и любую другую компанию, которая долгое время находилась на одном месте, само слово “переезд” вводило в состояние паники. Да и стандартные страхи и стереотипы не обошли нас стороной.
.
“Вдруг нас не найдут” думали мы... “А что если мы потеряем трафик?”...
.
Сейчас уже вся команда Полимерстройсервис вспоминает эти вопросы с улыбкой. Ведь наш новый офис получился по-настоящему просторным и уютным.
Мы все еще находимся в торговом центре “Аксон” по адресу: ул. Сутырина 3 , но теперь уже в глубине торгового зала.
.
Немного об интерьере:
.
А о нем нам действительно есть, что сказать. Простой, но в тоже время стильный дизайн нашего нового офиса не только обращает на себя внимание, но и выигрышно смотрится на фоне других однообразных павильонов. А стены цвета мокрый асфальт, светлый пол с текстурой натурального дерева, живые растения и широкие проходы добавляют воздушности и легкости всему пространству.
.
Но как говорится “Лучше один раз увидеть”.

Поэтому ждем вас с нетерпением у нас в гостях по адресу: ул. Сутырина 3 ТЦ Аксон