Новая технология противопожарных дверей

07.06.2018

Новая технология противопожарных дверей

Новая технология противопожарных дверей
В начале 2018 года компания «Полимерстройсервис» получила сертификат на изготовление противопожарных и дымонепроницаемых дверей, которые могут удержать опасность на 60 минут! В отличии от прошлой версии противопожарных дверей, новые модели имеют класс EI-60c. Это значит, что двери обеспечивают дополнительную защиту от угарного газа, дыма и вредных испарений.

Такие двери крайне необходимы в местах с большой проходимостью людей:

Торговые и бизнес-центры, гостиничные комплексы, школы, кинотеатры, библиотеки и др.
Технические помещения, помещения с пожароопасными и взрывчатыми веществами.
На путях эвакуации людей из здания (выходы на эвакуационные лестницы, запасные и пожарные выходы)
Для достижения предела огнестойкости EI – 60с двери «Полимерстройсервис» комплектуются двумя видами уплотнителей: первый контур от холодного дыма, второй контур (два ряда терморасширяющейся ленты Kerafix) от горячего дыма. Благодаря этому попадание в помещение угарного газа и дыма не представляется возможным. Сама дверная коробка противопожарной двери представляет собой гнутый профиль, объединенный с обналичкой, изготовленный из листа металла толщиной 1,5 мм. Полотно сделано из стали 1,2 мм – использование металла такой толщины обусловлено тем, что при нагреве полотно «раздувает» как пузырь. Более толстый металл вырывает винты, а сварочные швы – лопаются. Внутри полотно заполнено негорючими материалами – ГВЛ и ТехноФлор.

Противопожарные двери «Полимерстройсервис» прошли все необходимые проверки в испытательных лабораториях и имеют сертификаты соответствия требованиям надзорных органов. С результатами испытаний Вы можете ознакомиться в офисах компании или запросить у менеджера по электронной почте. Мы с удовольствием вышлем Вам видеозапись испытаний.

По желанию заказчика дверь может дополнительно комплектоваться доводчиком, замками Антипаника, специальным стеклопакетом. Кроме того, мы занимаемся изготовлением двухстворчатых противопожарных дверей и дверей без порога, что очень актуально для магазинов, складов и торговых центров. Также мы имеем Лицензию от МЧС России на монтаж противопожарных конструкций. При заказе двери Вы получаете весь необходимый пакет документов, а самое главное – гарантию Вашей безопасности.

Противопожарные двери от компании «Полимерстройсервис» не подведут в трудный момент, и в течении целого часа удержат огонь. Таким образом, жизни людей, находящихся внутри закрытого помещения, будут вне опасности до того, как приедет помощь!