ЗАМОК С ПЕРЕКОДИРОВКОЙ КЛЮЧА

02.07.2018

ЗАМОК С ПЕРЕКОДИРОВКОЙ КЛЮЧА

Замок с перекодируемым секретом
Большой секрет
Замок, в котором можно перекодировать ключ – это устройство с секретом. На внешний вид он ничем не примечателен, но зато его «внутренняя жизнь» весьма богата.

В его конструкции, кроме стандартных для всех замков, деталей, имеются кодовые элементы, то есть, секретные части. Если внести в такой механизм изменения, то старые ключи, потерянные случайно, перестают подходить.

Такие замки бывают разных моделей, часть которых допускают изменение кода многократное, а другая – только единожды.

Процесс перекодировки
Процедура перекодировки отличается в замках разных моделей. Разберемся, как происходит перекодировка запирающего изделия на примере замков итальянской компании «CISA», одних из самых надежных, отлично зарекомендовавших себя на рынке.

Механизм замков «CISA» перекодируется множество раз, для этого нужно всего лишь приобрести новый комплект ключей. При этом нет необходимости заказывать ключи у производителя замков, на складе компании «Полимерстройсервис» всегда есть всё, что нужно.

Давайте подробно рассмотрим все этапы перекодировки:

Итак, порядок действия такой:

открыть дверь, и запереть замок на 4 оборота (так чтобы стержни ригеля полностью выдвинулись из корпуса замка);
взять специальный кодировочный шток, который идет в комплекте с замком. Его форма похожа на букву «Г»;
в торцевой части замка находится отверстие, в которое следует вставить кодировочный шток;
повернуть шток влево до щелчка, затем вытащить шток;
вставить в замочную скважину ключ из нового комплекта, открыть замок (так чтобы стержни ригеля ушли обратно в корпус замка).
Теперь все готово – замок перекодирован на новенькие ключи! Вся процедура займёт не больше 2-х минут.

Замок: «CISA» – находка для семьи, в которой часто теряются ключи.

Кроме того, есть ещё ряд причин, по которым эта модель замков популярна среди наших Заказчиков. Например:

Вы делаете ремонт, и не хотите отдавать ключи от дома бригаде строителей. Для этого в комплекте с замком идёт специальный временный ключ. Вы можете смело отдать его бригадиру, а по завершению ремонта просто перекодировать замок.
У Вас большой дом с множеством дверей (основная дверь, «черный» вход, котельная, баня и т.д.) или даже несколько домов (дача, квартира детей и т.д.). Больше не нужно носить с собой огромную связку ключей, можно просто установить на всех дверях замок «CISA» и запрограммировать всё на один ключ.
Как видите, операции перекодировки проделываются очень просто, кроме того, к замку прилагается понятная инструкция.

Тем не менее, если Вы сомневаетесь в своих силах, вызовите специалистов. Если Вам нужна помощь или консультация по перекодировке замков «CISA», Вы всегда можете обратиться в нашу компании. Мы будем рады Вам помочь.