Цены дуба рухнули!

15.03.2018

Цены дуба рухнули!

"Пролимерстройсервис" проводит акцию ЦЕНЫ ДУБА РУХНУЛИ! Скидки до -32% на отделку из натурального дерева. Акция действует с 15.03.2018 г. по 30.04.2018 г.

Условия акции:

1. Согласно условиям Акции, Заказчик имеет право на получение скидки на отделку из натурального дерева, а также комплектующие, такие как:обналичка, карнизы, накладные декоративные элементы (пояски, шишки, пирамидки и.т.д.).
2. Сумма скидки зависит от выбранной Заказчиком породы дерева:

Порода дерева                                 % скидки

Дуб  ..................................................   32
Ольха  ...............................................  22
Сосна  ................................................ 12

3. Размер скидки не меняется в зависимости от выбранной серии двери и не зависит от её комплектации.
4. Скидка по Акции не суммируется с другими скидками: скидки по дисконтным картам, скидками пенсионерам и инвалидам.
5. Заказчик может рассчитывать на предоставление скидки по дисконтным картам (скидку для пенсионеров и инвалидов; индивидуальную скидку) на все остальные комплектующие (базовая стоимость с установкой; замки; фурнитуру; утепление и т.д.) за исключением участвующих в Акции.
6. Скидка по Акции не распространяется на дополнительные работы и прочие затраты, связанные с изготовлением отделки из натурального дерева: разработка модели нестандартной фрезеровки, изготовление выкраски, патинирование, брашировка и т.д.
7. При оформлении рассрочки через ОТП банк никакие скидки не действуют.
8. Заказчик имеет право отказаться от предоставления скидки по Акции по собственному желанию в пользу другой возможной скидки.
9. Скидка предоставляется как физическим, так и юридическим лицам.
10. Акция распространяется только на вновь заказанные двери. Корректировке не подлежат договоры, оформленные до 15.03.2018 г., а также в Акции не участвуют образцы по спецценам в офисах компании и Дисконт-центре.
11. Также Заказчик может оформить заказ на отделку из натурального дерева без заказа стальной двери (замена ранее установленных отделок на щиты из натурального дерева). В таком случае скидка предоставляется только на щиты. На стоимость работ по замене отделок Акция не распространяется.

Подробности в офисах компании