Отзывы

Василий Терентьев

29.01.2018

Кострома

У меня история не совсем обычная. Дверь нужна была в бревенчатую баню- это раз. Красивая -это два. Чтобы ее весной не клинило – это три. Открывать есть возможность только внутрь – это четыре. Проем по высоте получился у строителей маленький и надо, чтобы его сильно не заузили дверью – это пять. Куда ни обращался, везде говорили, что нереально сделать по моим требованиям. А в Полимере сделали. Спасибо. Уже третий год все ОК.

Подробнее

Игорь Иванов

22.02.2018

Иваново

Ставили в августе 2 Аляски, в дом и в баню. Баня ещё не доделана, нет ни внутренней отделки, ни отопления – используем её как склад стройматериалов, поэтому ничего не могу сказать про дверь, кроме как – итальянские замки Mottura работают отлично, за всю зиму ни одного нарекания. Вторая дверь в дом прошла этой зимой реальное испытание, когда сломался теплообменник в котле Baxi. Вытек весь антифриз и дом вымерз за сутки, даже пар изо рта шёл. Мы там не живём, приехали забрать кое-что из мебели, увидели протечку случайно. С дверью при этом всё отлично, больше всего переживали за внутреннюю отделку. Дом стоял без отопления 1,5 недели, за всё это время только ручка покрылась инеем. В остальном всем доволен.

Подробнее

Ксения Васина

12.03.2018

Кострома

Заказывала входную дверь в компании "Полимерстройсервис". Менеджеры правильно помогли выбрать модель двери с хорошей шумоизоляцией. Осталась всем довольна от момента заказа до установки. Дверь изготовили качественно и быстро,никаких нареканий по отделке и замкам не было, мастера по установке - профессионалы своего дела. Еще, что мне очень понравилось, после установки двери, у компании есть услуга по зашивке внутренних откосов. Я заказала зашивку в тон своей внутренней отделке. Сделали очень быстро и аккуратно, т.к. в квартире был сделан ремонт.

Подробнее

Лена Лебедева

26.03.2018

Кострома

Заказывала дверь в «Полимерстройсервис». Хорошая и надежная компания. Дверь изготовили в оговоренные сроки, установили тоже в назначенный день. Работа была выполнена оперативно и качественно, работу ручки и замков проверили после установки. Порадовало, что и демонтаж старой двери, и вынос мусора тоже сделали сотрудники компании, причем без дополнительной платы. Мастера – культурные, воспитанные и умелые ребята. Спасибо им огромное! Одно только небольшое замечание – приехали на 15 минут раньше, а я не совсем была готова их встретить (выходила в магазин, поэтому пришлось срочно возвращаться). Но это несущественно))

Подробнее

Олег

13.04.2018

Кострома

Нужна была дверь в частный дом с утеплением. В фирме предложили дверь серии "Аляска" с термокабелем. Рассказали про технологию двери, но решили промониторить фирмы, которые продают двери так же с термокабелем и с утеплением, оказалось, что все предлагаемые двери были абсолютно не предназначены для использования в частных домах на улицу. Сами менеджеры говорили что замки без терморазрывов и промерзают, глазок так же промерзает и потеет. Вообщем сделали вывод, что двери серии "Аляска", запатентованное изделие фирмы, наиболее подходящий вариант, двери не совсем толстые, удобные, и от многих потом слышали, что эти двери действительно теплые и не промерзают. В частные дома советую только эти двери.

Подробнее

Викторов Виталий

01.06.2018

Костромская , Нерехта

Дверь была установлена в дом,, через фирку "Строй Мастер". На третий год со стороны улицы стало отслаиваться покрытие, а под ним ржавое железо без грунта. Возможно , по технологии грунт и не нужен при напылении, да и условия эксплуатации жесткие, но тем не менее факт такого недолговечного покрытия смазал все её плюсы: тепло-звуко изоляции.

Подробнее

ПОЛИМЕРСТРОЙСЕРВИС

Спасибо за Ваш отзыв. Срок службы порошкового напыления 2-5 лет, в зависимости от условий эксплуатации (наличие навеса, влажности, механических повреждений и т.д.). К сожалению, это нормальное (пусть и неприятное) явление для уличных металлических изделий - появление коррозии на металле. Все двери нашего производства можно отреставрировать. Мы можем предложить вам услугу по платному перенапылению полотна, либо вы можете самостоятельно восстановить лакокрасочное покрытие с помощью краски Hammerite - её можно наносить прямо на ржавчину. Краску можно преобрести в любом торговом центре.

Ельков Александр Михайлович

10.10.2018

Ярославль

Я есть обладатель двери, не то, что бы счастливый, но очень радостный. С необходимостью замены входной двери сталкиваюсь впервые, как говорится моя первая дверь. Долго переживал и думал, что мол это куча проблем и заморочек, а вышло всё, как раз наоборот - просто, удобно, легко и быстро. Ребята установщики даже за собой мусор убрали, я только подмёл за ними и всё. Я хотел еще раз сказать спасибо. Спасибо.

Подробнее

Татьяна

17.10.2018

Баканово

К работе замерщика, к установщикам двери , к самой двери претензий нет. Сервис офисных работников желает лучшего, начиная с подбора материалов до согласования времени замера ( 15ч; 17ч; 19ч., прибыли 19ч.50мин.). Выходит так, если живешь в деревне и дверь эконом класса не надо выполнять обязательства по договоренности и не интересуют неудобства причиненные заказчику.

Подробнее

ПОЛИМЕРСТРОЙСЕРВИС

Добрый день, спасибо за ваш отзыв. От лица компании приносим вам извинения, за предоставленные неудобства. График замеров составляется диапазонами в 1 час - с 10:00 до 11:00; с 15:00 до 16:00 так как возможны задержки в пути. Чаще всего мастер приезжает в начале назначенного часа, однако дорога не всегда предсказуема, допустимы задержки, которые могут накапливаться к концу дня. Сожалеем, что менеджер не предупредил об этой системе. Принцип формирования графика не зависит от суммы договора, для нас все Заказчики имеют одинаковый приоритет. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Матвеичева Ольга

01.12.2018

Добрый вечер, 28 ноября мне установили новую дверь. Сама дверь понравилась, заказ выполнен в срок, посмотрим как будет в использовании. Но пишу я сейчас для того, чтобы выразить благодарность мастерам, которые делали демонтаж старой и установку новой двери. Это Сергей и Павел. Настоящие профессионалы и просто молодцы! Так аккуратно демонтировали старую дверную коробку, ничего не задев и не испортив сделанный ремонт в прихожей, хотя я очень переживала за напольную плитку. Огромное им спасибо!!!

Подробнее

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор, а нам стать ещё лучше. Спасибо, что делитесь опытом!

Оставить отзыв